Высококачественный фосфат тедизолид CAS: 856867-55-5 Sivextro В наличии

Тедизолид фосфат CAS: 856867-55-5 представляет собой сложный фосфатный моноэфир, образующийся в результате формальной конденсации эквимолярных количеств фосфорной кислоты с гидроксильной группой тедизолида. Это пролекарство тедизолида, используемое для лечения острых бактериальных инфекций кожи, вызванных некоторыми чувствительными бактериями, включая Staphylococcus aureus (включая метициллин-резистентные штаммы (MRSA) и метициллин-чувствительные штаммы), различные виды Streptococcus и Enterococcus faecalis. Он играет роль противомикробного агента, ингибитора синтеза белка и пролекарства. Это сложный эфир карбамата, фторорганическое соединение, оксазолидинон, член пиридинов, член тетразолов и моноэфир фосфата. Тедизолид фосфат CAS: 856867-55-5 - это пролекарство антибиотика класса оксазолидинонов, показанное взрослым для лечения острых бактериальных инфекций кожи и кожных структур (ABSSSI), вызванных чувствительными изолятами нескольких грамположительных бактерий. После перорального или внутривенного введения пролекарство тедизолидфосфата превращается фосфатазами плазмы в свою активную составляющую [тедизолид]. Активный метаболит тедизолида связывается с бактериальной рибосомной субъединицей 50 S, подавляя синтез белка и вызывая его бактериостатические эффекты. Тедизолид является эффективной альтернативой линезолиду для лечения пациентов с грамположительным ABSSSI, вызванным MRSA или MSSA. Повышенная эффективность позволяет принимать один раз в день с уменьшенными общими дозами, улучшая профиль побочных эффектов этого препарата. Следует отметить, что минимальные ингибирующие концентрации тедизолида, по-видимому, в значительной степени не зависят от гена устойчивости к хлорамфениколу-флорфениколу (cfr), который участвовал в ряде опубликованных вспышек устойчивых к линезолиду организмов.
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

--2_01.png

Описание товара

название

Высококачественный тедизолид фосфат CAS: 856867-55-5 Sivextro на складе

Другое имя

Sivextro;TR-701FA;(3- {3-Фтор-4- [6- (2-метил-2H-тетразол-5-ил) -3-пиридинил] фенил} -2-оксо-1,3-оксазолидин-5-ил) метил дигидроген фосфат

CAS

856867-55-5

Приложения

API

Внешность

белый порошок

Тедизолид фосфатCAS: 856867-55-5 этосложный моноэфир фосфата, образующийся в результате формальной конденсации эквимолярных количеств фосфорной кислоты с гидроксигруппой тедизолида. Это пролекарство тедизолида, используемое для лечения острых бактериальных инфекций кожи, вызванных некоторыми чувствительными бактериями, включая Staphylococcus aureus (включая метициллин-резистентные штаммы (MRSA) и метициллин-чувствительные штаммы), различные виды Streptococcus и Enterococcus faecalis. Он играет роль противомикробного агента, ингибитора синтеза белка и пролекарства. Это карбаматный эфир, фторорганическое соединение, оксазолидинон, член пиридинов, член тетразолов и моноэфир фосфата.

Тедизолид фосфат CAS:856867-55-5 представляет собой пролекарство антибиотика класса оксазолидинонов, показанное взрослым для лечения острых бактериальных инфекций кожи и кожных структур (ABSSSI), вызванных чувствительными изолятами нескольких грамположительных бактерий. После перорального или внутривенного введения пролекарство тедизолидфосфата превращается фосфатазами плазмы в свою активную составляющую [тедизолид]. Активный метаболит тедизолида связывается с бактериальной рибосомной субъединицей 50 S, подавляя синтез белка и вызывая его бактериостатические эффекты. Тедизолид является эффективной альтернативой линезолиду для лечения пациентов с грамположительным ABSSSI, вызванным MRSA или MSSA. Повышенная эффективность позволяет принимать один раз в день с уменьшенными общими дозами, улучшая профиль побочных эффектов этого препарата. Следует отметить, что минимальные ингибирующие концентрации тедизолида, по-видимому, в значительной степени не зависят от гена устойчивости к хлорамфениколу-флорфениколу (cfr), который участвовал в ряде опубликованных вспышек устойчивых к линезолиду организмов..


856867-55-5.jpg


Hot Tags: высококачественный тедизолид фосфат cas: 856867-55-5 sivextro на складе, Китай, поставщики, производители, завод, оптовая торговля, оптом

Запрос

You Might Also Like