Pachytene: Борьба вверх причина почему

- Nov 03, 2017-

Начиная с сентября на рынке отечественных каустической соды растет один за другим, с цены сделок, ломая новых максимумов. В чуть более месяца, рост достиг 900 юаней за тонну, намного превышающие рыночные ожидания и есть еще возможности для дальнейшего роста в индустрии, люди думают, что краткосрочные рынка каустической соды в северо-западном Китае, как ожидается, превысит 5000 юаней за тонну Марк.

Основная причина также из-за политики охраны окружающей среды, воздействие глинозема на рынке и режим работы предварительной продажи в северо-западе Китая.

В результате активизации природоохранной политики начало загрузки хлорно щелочных предприятий значительно сократилось. Zhongtai Синьцзян и Синьцзян Tianye были основных производственных площадей. Из-за экологического надзора текущей операционной нагрузки находится еще на низком уровне. Рыбцеха Синьцзян Tianye составляет около 1800 тонн, Синьцзян Zhongtai Nissan составляет около 1200 тонн, из-за местных хлорно щелочных предприятия предпродажной заказов более трудно соответствовать течению питания внешних источников спроса, он узнал, что компания Предварительная продажа заказы были маршрутизированы в конце ноября, в этом случае, будет существенно сократить внешние поставки источник, который будет иметь огромное влияние на рынке всей каустической соды, но к каустической соды рынок вырос снова предоставляются благоприятные поддержка и возможности.