Посуда для хранения следует разделить на различные категории

- Nov 03, 2017-

1. с плоским дном посуды, например объемные колбу, окончил цилиндр, плоскодонной колбе, бутылка реагента, капельницы, и т.д. Если количество малых, положите за высокий и маленький один спереди, мензурки, измерительные чашки, воронок и других посуда Посуда, чтобы пряжки в кабинете министров, с тем чтобы предотвратить пыли. Круглодонные колбы Конические колбы, и т.д. могут быть сделаны в кабинете раздела отверстия, они вставляются в отверстие вниз, как пыли, так и стабильности. Стеклянные приборы способны быть отделены друг от друга на определенном расстоянии, чтобы избежать повреждения столкновения.

2 небольшие стеклянные аппарат, как измеритель плотности, термометр, пластиковые головы капельницы, сушки трубка помещается в ящик, следующие носить хлопчатобумажной пряжи для предотвращения ролик сенсорных. Пробирку, бюретки, пипетки, separatory воронка, воронка безопасности и т.д. должны быть помещены в коробке Специальные сетки, а затем в инструмент кабинета, сетка поля должны быть помечены вне.

3. абразивные судов, такие как объемные бутылки, бутылки реагент, separatory воронок, кислоты бюретки, падение бутылок и т.д. После использования чистота и добавить кусочек бумаги между точильные камни и краны (или пробки) чтобы избежать время Бонд, трудно открыть. Есть стекла, стекла фаршированные инструменты, хранения резинкой стеклянной пробкой и инструмент вместе, с тем чтобы избежать злоупотреблений при использовании.

4. газовый генератор и другие комплекты оборудования стекло, хранения, главным образом, аксессуары должны быть сопоставлены вместе для предотвращения ошибок или потеряли. Бюретки, поршни и другие стекла с покрытием с вазелином, чтобы играть герметичным и легко вращаться роль.