Двуокиси углерода в бензин, летать на нем?

- Nov 03, 2017-

27 финансовые сети раз опубликовал статью под названием «Положить двуокиси углерода в бензин, надежные?» По Фэн Хао, исследователь с веб-сайта Китая-иностранные диалога. В статье говорится, что китайские ученые добились прорыва в конверсии диоксида углерода в бензин, как перспективных это и что это означает для изменения климата?

Теоретически около 42 миллиардов тонн углекислого газа необходимо сократить каждый год в мире, чтобы остановить климата от ухудшается. Помимо сокращения прямых выбросов преобразование и использование производимой двуокиси углерода также был горячей темой глобального масштаба. Однако в настоящее время ставка взноса углерода захвата и использования технологий для смягчения последствий изменения климата трудно превышает 1%.

Недавнее исследование, проведенное китайскими учеными, что превращает двуокись углерода в бензин привлекла много внимания. Институт химической физики, Китайская академия наук Ge Qingjie, команда Sun Jian через дизайн новый многофункциональный композитный катализатора, для достижения высокой эффективности гидрогенизации углекислого газа непосредственно на бензин. Этот новаторский исследование было опубликовано в мае в журнале Nature - коммуникаций.

Ученые пытались перед пробовать бензина и молекул водорода бензина, но после этой химической реакции углеводородов только половина бензина фракции углеводородов, а дизайн исследования катализатора вблизи промышленного условия этого будет доля увеличилась до 78%.