Свойства и стабильность пиррол

- Nov 02, 2017-

1. Избегайте контакта света и воздуха. Запрещено с кислоты хлорид, кислоты ангидрид, сильных окислителей, кислоты вместе. В свет и воздух под цвет постепенно становятся коричневыми что приводит к смолистый материал. При наличии следов неорганических кислот также смолы. И интенсивной реакции с окислителя для предотвращения рядом окислителя.

Химические свойства: пиррол по сравнению с пиридина, щелочной очень слабый, в концентрированной кислоте не образует стабильные соли и полимеризации, формирование смолистый материал. Пиррол с металлический натрий, калий, твердых гидроксид калия или гидроксида натрия для производства натрия или калия соли. Соль и роль алкил галоидных в алкил, продолжать тепло перегруппировки, формирование α-алкил пиррол. Пиррол подвержены Галогенирование реакции, формирование tetrahalopyrrole. Такие формирования tetraiodopyrrole с содержанием йода в щелочной среде. Азотирования, сульфирования и муфты реакции может произойти в α-положении пиррол. Пиррол катализировано гидрогенизации для производства tetrahydropyrrole (пирролидин).

2. токсичность: ЛД50 (мг / кг): Крыса устные 61. Опасности для здоровья: вдыхание пара может вызвать обезболивание и может вызвать устойчивое повышение температуры тела. Опасность взрыва: этот продукт легко воспламеняется, раздражает. Опасными свойствами: пара и воздуха могут образовывать взрывоопасные смеси, случай пожара, высокой температуры может вызвать взрыв сгорания. С окислителем может реагировать. Разложение высокой температуры, высокотоксичных азота оксид газообразный. Потока слишком быстро, легко производить и накапливать статическое электричество. Легко для самостоятельной полимеризации, полимеризации с температурой резко возрастут. Пара чем воздух тяжелее, могут распространяться в нижнем месте на значительное расстояние, в случае пожара будет огонь обратно на огонь. В случае высокой жары увеличивает давление в баллоне, есть риск растрескивания и взрыва.