Установлено, что население Хань боковой амиотрофический склероз заболевание восприимчивость гена

- Nov 02, 2017-

Недавно Аньхой медицинского университета профессор Ван Кай исследовательской команды совместно Пекинского университета третья больница и медицинский центр университета Рудольф немецкий и другие подразделения у себя дома и за рубежом, первое открытие китайской Хань населения амиотрофический боковой склероз заболевание (ALS) восприимчивости ген. Результаты исследования были опубликованы онлайн 28 апреля на всемирно известный научный журнал «Природа – генетика».

Боковой амиотрофический склероз заболевание очень редко смертоносных неврологическое вырождение, пока что не существует эффективного лечения. В последние годы развитые страны в Европе и Соединенных Штатах, с помощью анализа генома общесистемной ассоциация нашла ряд генов подвержены этой болезни, но вследствие европейских и американских расовой и азиатских расовых различий, может быть той же болезни восприимчивы ген различия. Профессор Ван Кай и так далее, полагаясь на Аньхой медицинского университета дерматологии ключ Лаборатория министерства образования гена виртуализации платформы и передовые био информационные технологии, в естественных наук фонда основных исследований проекты, финансируемые с помощью анализа генома всей ассоциации, который длился более 3 лет времени, генов восприимчивости ALS были проверены в первый раз, и два восприимчивы гены, SUSD2 и CAMK1G, которые были тесно связаны в патогенезе Найдено, и была подтверждена гетерогенность восприимчивы генов в китайских и западных ALS населения.

Это ключ к исследовать эффективное лечение нейродегенеративных заболеваний, понимание восприимчивы гены болезни ALS и излагал его патогенез. Это исследование обеспечивает полезную основу для следующего исследования функции протеина и зоологические модель, которая предоставляет новую возможность для изучения патогенеза заболевания, заложив основу для раннего предупреждения болезни, клинической диагностике и новый препарат развития.